Пятница, 15 декабря 2017, 18:131513354405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественная организация «Региональная общественно-правовая инициатива» (РОПИ) в рамках реализации Интернет-проекта, осуществляемого при поддержки Фонда развития средств массовой информации Посольства США в Украине, презентовала онлайн-центр правовой помощи средствам массовой информации на сайте ropi.org.ua.

Как сообщила руководитель проекта Наталья Грановская, главная цель проекта – предоставить доступ средствам массовой информации к нормативно-правовой базе, регламентирующей деятельность СМИ и возможность получить практические советы, которые будут сконцентрированы в одном месте.

На сайте будут размещены законы и подзаконные акты, которые используют в своей деятельности средства массовой информации (регистрация, налогообложение, организация трудовых отношений, правовые аспекты деятельности журналиста и др.), а также законопроекты.

Здесь же журналисты найдут комментарии и практические советы к законам и законопроектам, ответы на актуальные вопросы и т.п.

"Наш проект разрабатывался как региональный, но имеет возможность проведения консультаций и оказания помощи СМИ всей Украины", - акцентировала Н. Грановская.

Она дополнила, что журналисты, редакторы могут обратиться на сайт ropi.org.ua за получением бесплатных юридических онлайн консультаций по вопросам деятель ности СМИ; для проведения допубликационной экспертизы материалов относительно возможностей правовых последствий публикаций; с информацией о нарушении свободы слова, судебных процессах против журналистов и СМИ.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: