Четверг, 14 декабря 2017, 06:151513224955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за прибытия в Донецкую область Президента Республики Кипр Димитриса Христофиаса осложнено движение транспорта на автомагистрали между Донецком и Мариуполем. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа», попавший в многокилометровую пробку на Мариупольской трассе.

«Перед ПГТ Новотроицкое Волновахского района создалась большая очередь из автомобилей. Сотрудники ГАИ не пропускают автомашины, которые двигаются в направлении Мариуполя. Гаишники объясняют, что таким образом они обеспечивают безопасный проезд Президента Кипра Димитриса Христофиаса. Более подробной информации не предоставляют», - сообщил корреспондент. Вдоль дороги через каждые 50-100 метров стоят сотрудники ГАИ.

В Управлении ГАИ  ГУ УМВД  в Донецкой области "ОстроВу" сообщили, что "сотрудники ГАИ задействованы для обеспечения безопасности движения транспорта при поведении спецмероприятия".

"Движение по трассе не перекрывалось, а ограничивалось на некоторых участках", - сообщили "ОстроВу" в областном ГАИ.

Господин Христофиас прибыл сегодня в аэропорт Донецка, где его встретили руководители Донецка и Донецкой области. Из аэропорта Донецка Президент республики Кипр автомобильным транспортом направился в Мариуполь, где и находится сейчас.

Точное время, когда Президент Кипра будет возвращаться в Донецк водителям никто не сообщает. Один из сотрудников ГАИ сообщил корреспонденту «ОстроВ», что ими получен приказ «в диалог с гражданами не вступать».

В Мариуполе почетный гость принял участие в заседании ученного совета, преподавателей и преподавателей Мариупольского государственного университета. Решением ученого совета МГУ Димитрис Христофиас удостоен звания Почетного профессора МГУ и награжден высшей наградой университета – медалью «За заслуги» за большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами Украины и Республики Кипр, а также всестороннюю поддержку мариупольского университета.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: