Вторник, 19 сентября 2017, 21:571505847477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В г. Славянске Донецкой области 4 июля состоялась забастовка работников КП «Славгорводоканал», вызванная невыплатой заработной платы за последние 6 месяцев. Руководство города пообещало погасить долги к осени, но не всем, сообщает slavinfo.dn.ua.

Собравшихся на забастовку работников водоканала не стали долго держать перед зданием городского совета, а достаточно быстро собрали в сессионном зале. Именно на этом «заседании» мэр города Неля Штепа пообещала, что долги по заработной плате будут полностью погашены в октябре этого года. В первую очередь деньги будут получать простые работники, для этих выплат будут изысканы средства из городского бюджета. А вот сотрудники абонентской службы, контролеры, инженерный состав долг будут получать из средств, заработанных водоканалом самостоятельно.

Но, кроме обещаний выплат, городской голова еще раз заострила внимание на необходимости сокращения штата сотрудников КП «Славгорводоканал». По ее мнению, на предприятии работает достаточное количество «лишних» людей.

Следует отметить, что из-за забастовки подача воду на город не была прекращена. Но, если городские власти не выполнят своих обещаний, нас вполне может ожидать очередная акция протеста, возможно, в более ощутимыми для горда последствиями - в виде отсутствия воды.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: