Суббота, 19 августа 2017, 01:121503094373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В мариупольский приют для лиц без определенного места жительства новых постояльцев будут доставлять принудительно, сообщает сайт 0629.

В настоящее время в городском центре содержится 31 бездомный.

«Все, кто к нам попадает в первый раз, проходит бактериологическое обследование при Орджоникидзевской СЭС. На сегодняшний день среди постояльцев не выявлено ни случаев заболевания холерой, ни вибриононосителей. Бездомных, которых будут находить на улицах, скорее всего, будут к нам доставлять в принудительном порядке», - сообщил директор городского центра для лиц без определенного места жительства Сергей Кравченко.

В приюте для бомжей говорят, что на данный момент центр оснащен всеми необходимыми дезинфицирующими и гигиеническими средствами. А если вдруг их не хватит, «все будет доставлено в течение получаса».

В то же время администрация центра не считает, что распространителями холеры в Мариуполе являются бездомные.

«Из 18 людей, заболевших холерой, один был асоциальным элементом, другой – не имел определенного места жительства. Это еще не показатель, ведь основное число больных были вполне приличные люди», - говорят в приюте.

А мариупольцев, которые знают о местах пребывания бомжей, в центре просят сообщать по телефону 102.

Напомним, в конце мая в Мариуполе начали регистрировать случаи заболевания холерой. На данный момент выявлено 18 больных, 16 из которых уже выписаны из больницы в связи с выздоровлением.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: