Четверг, 24 августа 2017, 08:091503551358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По приглашению президента футбольного клуба «Шахтер» Рината Ахметова сегодня на спортивно-тренировочной базе «Кирша» под Донецком побывали воспитанники детского дома семейного типа Ульянцевых.

Как сообщили в медиацентре «Донбасс Арены», семье Ульянцевых руководство ФК «Шахтер» предоставило возможность побывать на базе с отдельной экскурсией. Дети и их родители увидели условия, в которых живут и готовятся к матчам футболисты основного и дублирующего состава «оранжево-черных», посетили зал для тактических занятий, медицинские помещения, Итальянский дворик и многие другие увлекательные места базы «Шахтера».

Семью Ульянцевых угостили сладостями.

После познавательной экскурсии для 9 ребят в возрасте от 1 года до 14 лет был устроен небольшой пикник со сладостями, фруктами и соками, по окончании которого дети получили в подарок игрушечных кротов – талисманов «Шахтера» и примерили роль настоящих футболистов, поиграв на большом, «настоящем» поле.

Справка. Детский дом семейного типа Ульянцевых был создан в 2008 году при поддержке Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины». На средства Фонда для семьи был приобретен благоустроенный трехэтажный дом в Донецке, куда семья переехала из г. Славянска. В настоящее время в семье воспитывается девять детей.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: