Вторник, 22 августа 2017, 17:481503413326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Донецкгорводоканал» намерен 2 июля отключить от системы водоснабжения за долги жителей поселка Мандрыкино. Масштабный рейд по отключению должников водоканал запланировал на 2 июля, сообщает портал «Жизнеобеспечение».

Поселок Мандрыкино Петровского района задолжал водоканалу 49 тысяч 340 гривен. 2 июля будут обезвожены должники, проживающие в домах по улицам: Кобзаря, Камвольной, Катасанова, Леонидова, Красикова, Героев Миуса, Бринько, Березовской, Тихоокеанской, Приазовской, Проезжей и Турунской.

Сумма долга некоторых жителей поселка достигла уже полутора тысяч гривен, что говорит о систематической неуплате за услуги водоснабжения и водоотведения в течение многих месяцев. Тем не менее, огромные долги не мешают недобросовестным потребителям и дальше бесконтрольно использовать питьевую воду для полива приусадебных участков, констатируют в водоканале.

«Вода – это товар, причем жизненно важный товар, за который тоже нужно платить, как и за хлеб в магазине. Водоканал не может давать в долг, тем более работать бесплатно», – заявил по этому поовду  директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: