Четверг, 16 августа 2018, 16:581534427887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители дома №48-А по ул. Университетской в Донецке заявляют, что неизвестные уничтожили их сайт в Интернете по адресу univer48.narod.ru.

Напомним, что жители дома №48-А протестуют против захвата их придомовой территории и строительства нового комплекса на месте бывшей гостиницы «Дружба» корпорацией «МАКО». Президентом корпорации является Александр Янукович – старший сын Президента Украины.

Как сообщили редакции «ОстроВ» жители дома, сайт univer48.narod.ru, который создали участники протестной акции и на котором они выкладывали фото-, видеоматериалы и тексты о ходе акции, перестал работать по неизвестным причинам.

Жильцы напомнили, что на сайте было размещено их Обращение к людям, Открытое письмо к мэру Донецка, судебные документы – иск, постановление суда об обеспечении иска, фотографии с акции и т.д.

Жильцы убеждены, что сайт уничтожен умышленно. «Исчезновение сайта мы связываем с нашей проблемой и действиями против нас – с действиями властей, потому что только им это под силу», - уверенно заявили участники акции.

Они твердо намерены продолжать протестовать против незаконных действий, в том числе - создать новый сайт.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: