Понедельник, 28 мая 2018, 08:401527486041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие городские власти готовы воспринимать конструктивную критику в вопросах подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом заявил городской голова Александр Лукьянченко, сообщает его официальный сайт.

Напомним, ранее «Зеркало недели» сообщало, что западные журналисты, оценивавшие подготовку украинских и польских городов к евро-2012, по результатам международного пресс-тура ONE YEAR TO GO самую низкую оценку поставили Донецку — 2,9 балла по 5-балльной шкале. Кроме твердой «пятерки» за стадион, Донецк заработал: за аэропорт — 3,2, за дороги — 3,1, за отели — 2,0, за отдых — 2,0 и за сам город —2,1.

«Мы готовимся к чемпионату и должны быть готовы воспринимать конструктивную критику. Кроме этого наши службы должны быть готовы к дополнительной работе связанной с исправлением тех недочетов, на которые нам указывают, в том числе журналисты и эксперты», — подчеркнул мэр.

Оценивая материал, подготовленный изданием «Зеркало недели» по результатам медиатура европейских, российских и украинских журналистов, городские власти сожалеют, что программа пребывания в Донецке представителей прессы не позволила им увидеть город, места досуга и отдыха, которые будут предложены туристам Евро-2012.

Составление программы пребывания журналистов, аренда и выбор гостиницы, аренда автобусов осуществлялись представителями МОК УЕФА с учетом ограниченности времени тура, и влияние городских властей на эти процессы были ограничены.

«Учитывая и принимая ту критику, которая прозвучала в тексте украинского журналиста, мы выражаем благодарность всем участникам медиатура за те положительные и информативные отзывы, которые были напечатаны в европейских, российских и украинских СМИ о Донецке и других городах. Мы приглашаем всех желающих журналистов в наш город, чтобы они могли по достоинству оценить Донецк, гостеприимство его жителей, его инфраструктуру. Я уверен, что все гости Евро-2012 и в Донецке, и в Украине останутся довольными и захотят вернуться сюда снова», — подчеркнул А. Лукьянченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: