Понедельник, 22 октября 2018, 02:301540164609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная санитарно-эпидемилогическая станция готовится снять запрет на купание в Новоазовском и Першотравневом районах Донецкой области, который ранее был введен в связи с регистрацией случаев заболевания холерой в городе Мариуполе.

Об этом первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Напомним, всего в Мариуполе по данным на 20 июня зарегистрированы 17 случаев заболевания холерой и 9 случаев вибрионосительства у клинически здоровых человек. Пятнадцать больных и шесть вибрионосителей в связи с выздоровлением после завершения лечения и получения трех отрицательных результатов исследования на холеры выписаны. На данный момент в Мариуполе продолжают лечение двое больных и три вибрионосителя.

«По пробам воды отклонений не зарегистрировано. Они ниже нормы, чем у нас наблюдаются в сезонный период, когда активно люди купаются. Поэтому главный санитарный врач вносит такое предложение и я думаю, он сегодня примет решения о снятии в Новоазовском и Першотравневом районах запрета на купание. Остается запрет на лов рыбы, но запрет на купание, я думаю, сегодня будет снят», - сказал С. Дергунов.

Останется под запретом купание и лов рыбы в Мариуполе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: