Вторник, 21 августа 2018, 16:401534858827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По результатам проверки холерный вибрион в Урзуфе обнаружен не был. Отдыхающим, которые прибывают в самый западный приморский курорт Донецкой области, нечего бояться.

Об этом журналистам сообщил поселковый голова Урзуфа Анатолий Аврамов.

­­- Когда в прессе появились сообщения о первых случаях заболевания холерой на Азовском побережье, Першотравневая районная санитарно-эпидемиологическая станция провела тщательную проверку на территории Урзуфского сельского совета, - рассказал он. – По итогам этой проверки, холерный вибрион не был обнаружен в нашем поселке – ни в воде, ни в продуктах питания. Таким образом, донетчанам и гостям региона, прибывающим в Урзуф, абсолютно ничего не угрожает. Урзуф по-прежнему остается лидером среди морских курортов Донецкого региона.

По словам урзуфского мэра, разговоры о холере - не что иное, как провалившаяся попытка дезинформации отдыхающих.

- Наше доброе имя формировалось годами, и теперь не так-то просто его запятнать, - убежден Анатолий Константинович. Ежегодно Урзуф посещает более миллиона человек – поразительная цифра для трехтысячного поселка. И эти люди не напрасно выбирают именно наш курорт. Высокая конкуренция заставляет нас высоко поднимать планку – в результате сегодня Урзуф стал наиболее благоустроенным поселком на всем Азовском побережье Донетчины. Ежегодно мы проводим модернизацию коммунального хозяйства, эффективно контролируем качество проживания отдыхающих, следим за чистотой и порядком. И наши усилия не пропадают напрасно. Ежегодно число отдыхающих возрастает – и в отдельные дни сюда съезжаются до 50 000 человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: