Воскресенье, 27 мая 2018, 04:551527386120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 июня в Донецке прошло финальное шоу XVII Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2011».

Как сообщили в продюсерском центре «Крок», титул «Мисс Silver Star» и украшение от «Серебряного друга» конкурса получила Алина Шахбазян (Донецк). Титул «Мисс Amour» и бриллиантовый блеск от компании «КОНТИ» получила Ольга Довгополая (Запорожье).

Титулы «Вице-мисс Донбасс OPEN-2011», элементы короны (цветки мальвы из золота и драгоценных камней) и подарки от ФК «Шахтер», подобранные ювелирами «Royal Diamonds», получили Анастасия Божкова (Ялта), Ольга Позигун (Днепропетровск), Наталья Колесникова (Харьков) и Татьяна Прокопчук (Бровары).

Жюри назвало их лучшими.

Звание «Мисс Донбасс OPEN-2011», переходящую корону и ключи от автомобиля от сети АЗС «Параллель» получила Татьяна Грабович (Одесса).

Татьяна родилась в Виннице, где и сейчас живут ее родители (они, по словам девушки, «занимаются бизнесом»), а к морю отправилась, чтобы учиться на судью: она - студентка Национального университета «Одесская юридическая академия». Татьяна живет в общежитии и получает повышенную стипендию (это около сотни долларов): титулованная красавица – еще и отличница.

Победительница конкурса Татьяна Грабович.

В свободное время Татьяна Грабович занимается в модельном агентстве. Она называет это своим хобби, хотя ее настоящее увлечение – литература: Татьяна не только любит читать, но и сама пишет стихи. «Они, конечно, о любви», - говорит она.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: