Воскресенье, 19 августа 2018, 16:211534684877 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Апелляционный суд Донецкой области, рассмотрев 7 июня иск Игоря Марусенко о защите прав потребителя и возмещении морального ущерба, принял решение «отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме».

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

«Таким образом, в очередной раз была подтверждена правомерность действий железнодорожников, которые, согласно закону, запретили пассажиру курить в поезде», - говорится в сообщении ДЖД.

Решение Апелляционного суда может быть обжаловано в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел на протяжении десяти дней с момента оглашения.

Напомним, Игорь Марусенко обратился в Горняцкий суд города Макеевка Донецкой области с иском к ГП «Донецкая железная дорога» о защите прав потребителя и просил возместить моральный ущерб в размере 3 тыс. гривен в связи с запретом курить в вагонах поезда, ссылаясь на то, что были нарушены его конституционные права, как свободного гражданина Украины.

11 апреля 2011 року Горняцкий суд Макеевки, рассмотрев иск Марусенко, вынес решение отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме. На это решение Марусенко подал апелляцию, которая и была отклонена.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: