Вверх

Более двух недель на пруду, принадлежащем спортивной базе ФК «Шахтер» в дачном районе «Кирша» ведутся масштабные монтажные работы по возведению на воде сцены и гостевого павильона. Рядом, на берегу, устанавливаются белые шатры. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Отказавшаяся представиться «администратор базы» заявила «ОстроВ» по телефону, что «во-первых, я не знаю, что за сооружение возводится на пруду Кирша, а во-вторых, я не уполномочена рассказывать об этом».

Рабочие, возводящие плавающие сооружения сообщили «ОстроВ», что Ахметов готовит «частную вечеринку».

В свою очередь, другой источник издания, сообщил, что возводящиеся сооружения предназначены для проведения водного шоу во время празднования 5-летия компании Рината Ахметова «Метинвест» 18 июня.

Ранее, «ОстроВ» сообщал о праздновании юбилея компании в парке им. Щербакова в Донецке, из-за чего туда был перекрыт доступ простым дончанам. Теперь, видимо, речь идет о празднике для VIP-персон.

Эта стройка также создает неудобства для жителей дачного поселка, поскольку работы ведутся практически с единственной дороги к нему, которую постоянно перекрывают во время работы крупной техники.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: