Суббота, 22 сентября 2018, 17:521537627937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новорожденного ребенка мать забыла на улице, развлекаясь всю ночь в сауне в г. Горловка Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала начальник криминальной милиции по делам детей Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Елена Нагорных, в милицию поступил звонок от мужчины, который сообщил, что в центре Горловки, возле здания бани, нашел новорожденного ребенка.

"Девочку привезли в милицию, а уже оттуда ее забрала карета скорой помощи для помещения в соматическое отделение территориального медобъединения "Семья и здоровье", - рассказала Е. Нагорных.

Кстати, мать девочки долго разыскивать не пришлось. Как оказалось, женщина оставила малышку на улице ночью без присмотра, а сама в это время развлекалась в сауне.

По словам Е. Нагорных, на данный момент решается судьба ребенка. Скорее всего, отмечает она, мать будет лишена родительских прав.

"У этой женщины уже имеется 5-летний сын, однако она лишена права его воспитывать. Мальчик растет в другой семье, окруженный заботой и вниманием достойных родителей", - рассказала Е. Нагорных.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: