Воскресенье, 27 мая 2018, 08:471527400021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке появились новые вывески, называемые "аншлагами". На них указано название улицы и номер дома, но почему-то только на двух языках – русском и английском.

Новые "Аншлаги" установлены на сегодня уже на 30 домах в центральной части Донецка, рассказал корреспонденту "ОстроВ" директор ООО "Давижен" (Донецк) Павел Таволжанский.

По словам П. Таволжанского, на сегодня получены паспорта от КП "Управление генерального плана г. Донецка" и Донецкого городского совета на установку в городе 600 вывесок.

"До сентября вывески будут установлены в центральной части города - по ул. Артема, Университетской, бульвару Пушкина. Первоочередными улицами станет участок аэропорта: Киевский проспект, ул. Университетская, ул. Артема, бул. Пушкина, пр. Богдана Хмельницкого, ул. Щорса", - сказал он.

"Планируется заменить еще 2000 табличек по городу. Всего в проект компания вложит более 2,5 млн. гривен. Из городского бюджета на этот проект не было затрачено ни копейки, средства полностью компании. В эту сумму входит как создание табличек, так и демонтаж старых, монтаж новых и т.д.", - рассказал П.Таволжанский.

При этом директор компании отмечает, что городские чиновники не остались в стороне, а оказывают помощь.

"Мы знаем, что городу нужны новые таблички, поэтому мы вышли с таким предложением: заменить старые вывески на новый формат. Город это предложение поддержал и сказал, в каком ключе двигаться, какими они видят "Аншлаги". Наши дизайнеры разработали макеты, после представили на утверждение. В этом нас поддержал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, ему понравился дизайн табличек", - сказал директор ООО "Давижен", отметив, что городские власти помогают в том, что отправляют письма на баланс содержателей домов, чтобы они не препятствовали в установке "Аншлагов" на домах.

Новые "Аншлаги" появятся и в отдаленных частях Донецка – в микрорайонах Донской, Текстильщик, Заперевальная и др.

Компания также будет следить за состоянием вывесок, в случае необходимости по каким-либо причинам заменит их на новые.

Говоря о том, что на вывесках рекламируются конкретные торговые марки, П.Таволжанский пояснил, что их периодически будут заменять, "все будет зависеть от рекламодателя".

Говоря о дальнейших планах, П.Таволжанский рассказал, что компания готова заменить вывески и в других городах Донецкой области, скорее всего, вторым может стать Мариуполь. "Мы хотим отработать этот проект на Донецке... На сегодня мы хотели бы создать "аншлаги" в Мариуполе. Мы будем вести переговоры…", - резюмировал П.Таволжанский.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: