Суббота, 22 сентября 2018, 10:571537603034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Часть из 58 провалов, возникших в поселке Ольховатка города Енакиево Донецкой области, в результате  незаконной добычи угля  на копанках, засыпана. Об этом сообщает пресс-служба Енакиевского горотдела Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"В п. Ольховатка имеется 58 провалов, необходимо засыпать около 16 кубометров породы. Объединенными усилиями милиции, местной власти и добровольных помощников в первый день было засыпано 16 провалов. Из-за трудностей с горючим и транспортом закончить работы планируется к осени", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба сообщает, что в феврале-марте 2011 года Енакиевским ГО ГУМВД Украины в Донецкой области совместно с городскими властями были отработаны все возможные места незаконной добычи угля. Как раз во время одного из таких рейдов к его участникам обратилась Моногарова Т.А., активистка движения жителей п.Ольховатка, которая попросила засыпать многочисленные провалы, оставшиеся на месте закрывшихся "копанок", которые создают угрозу для жизни и здоровья людей и животных.

Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области просит граждан, сообщать о фактах незаконной добычи угля по телефону "102" или по круглосуточной телефонной линии ГУМВД области "Гражданская позиция".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: