Вверх

Судебный процесс по делу двух предпринимателей, которые обвиняются в растлении около 200 малолетних девочек в возрасте 11-15 лет, начался в Ильичевском районном суде Мариуполя. Об этом сообщает ilich.in.ua.

Дело о преступлении, совершенном против половой свободы и неприкосновенности личности в отношении несовершеннолетних и малолетних детей, рассматривается в закрытом режиме с целью предупреждения разглашения сведений об интимной стороне жизни потерпевших и интересов безопасности лиц, взятых под стражу.

Сегодня конвой завел в зал заседания только одного из обвиняемых – 50-летнего мариупольца. Его 54-летний подельник находится в Центральной клинической больнице с инфарктом.

К моменту передачи дела в суд прокуратурой было собрано 13 томов уголовного дела. Согласно материалам следствия, подозреваемые насиловали девочек в течение двух лет. Детей спаивали, запугивали и принуждали к интимным отношениям. Большинство жертв педофилов – девочки из малообеспеченных или неполных семей, а также ученицы интернатов и жительницы близлежащих сел.

Напомним, подозреваемые были задержаны в своем развлекательном клубе в конце октября 2010 года. При обыске у них изъяли наркотики, оружие, гранату и диски порнографического характера. Видеосъемка оргий с детьми велась прямо в офисе предпринимателей.

Старший из мужчин был заражен гепатитом С. Зная о своем заболевании и желая отомстить за приобретенную болезнь, он заражал ею несовершеннолетних.

Обвиняемым вменяется совершение преступлений по девяти статьям Уголовного кодекса, включая изнасилование, развращение несовершеннолетних, создание и содержание притонов разврата, вовлечение в занятие проституцией, незаконное обращение с оружием и хранение наркотиков.

Сегодня в суде проходит предварительное слушание, на котором будет назначена дата рассмотрения уголовного дела по существу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: