Вверх

Появившаяся в СМИ информация о том, что глава Донецкой областной организации партии «Единый центр», экс-кандидат в мэры Донецка Андрей Амбросенок может иметь отношение к документам, которые якобы являются уликами против него и сгорели при пожаре в Донецке, не соответствует действительности. Об этом «ОстроВ» сообщила пресс-секретарь А. Амбросенка Оксана Набудович.

Напомним, во вторник, 25 мая, в Донецке произошел пожар в здании «Рембыттехники». Подразделениями МЧС огонь был потушен за 40 минут. Пострадало 700 кв. м кровли и помещения внутри строения, жертв и пострадавших нет.

В среду в СМИ появилась информация о том, что пожаром в здании «Рембыттехники» в центре Донецка уничтожены улики по уголовному делу против компании, принадлежащей Андрею Амбросенку. Якобы незадолго до пожара закончилась налоговая проверка компании «Дефамилье» (сеть магазинов «7-й квартал»), в ходе которой были выявлены факты выплаты зарплаты в конвертах, и готовились материалы для возбуждения уголовного дела.

«Информация, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности. Андрей Амбросенок не является владельцем сети супермаркетов «7 Квартал». В январе 2011 года он вышел из состава ее учредителей. На сегодняшний день у сети есть новые собственники и сгорели ли в пожаре, какие-либо документы, или не сгорели нужно спрашивать у них», - сказала О. Набудович.

Сам А. Амбросенок, по ее словам, не может дать личный комментарий. Так как на сегодняшний день проходит стационарное лечение в одной из больниц города.

По данным источника «ОстроВ», компания «Дефамилье» готовит иск против издания, которое стало первоисточником «неправдивой информации, вредящей имиджу компании». 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: