Пятница, 14 декабря 2018, 12:131544782409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский жестко критиковал руководителей, где были замечены прогулы занятий по изучению английского языка сотрудниками внутренних дел.

Об этом сказал первый заместитель начальника Донецкого горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области Юрий Седнев сегодня на пресс-конференции у донецкого мэра.

"Мы изучаем не только украинский, но и английский в преддверии Евро-2012. Николай Григорьевич на последнем совещании жестко критиковал тех руководителей, где были замечены прогулы занятий по изучению языка сотрудниками внутренних дел. Работа ведется, на контроле…", - сказал Седнев.

Седнев отметил, что пока рано говорить о том, что личный состав хорошо владеет английским языком, это вызвано тем, что у правоохранителей из-за оперативной работы мало времени на языковые курсы.

"За 15 дней, пока мы обеспечивали охрану общественного порядка (в мае – ред.), ни один сотрудник не был на выходном дне, ни один сотрудник милиции не отдыхал ни в субботу, ни в течение недели. Все работали круглосуточно. Они, к сожалению, не все законы до конца знают, для того чтобы мы выдержали хотя бы свой авторитет. А тут еще и английский", - сказал Ю.Седнев.

На что городской голова Донецка Александр Лукьянченко шутя заметил, что милиционеры владеют английский языком "пока еще не very well".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: