Вверх

Строительство зала ожидания на автовокзале "Западный" в Донецке закончится до 15 октября.

Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции.

Мэр отметил, что окончание строительства автовокзала является "задачей номер один".

"Действительно, на "Западном" не закончено строительство. Я нашел тех, кто остался, кто давал слово. Во-первых, теневые навесы оперативно необходимо закончить, установить кондиционер в блоке ожидания, который имеется на вокзале", - сказал о первостепенных планах А. Лукьянченко.

Напомним, ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявил, что Донецк не имеет права тратить деньги на новый автовокзал, поскольку строит его бизнес. "Лукьянченко проведет соответствующее совещание по доведению до нормальных параметров этого автовокзала", - сказал губернатор.

А. Лукьянченко сегодня отметил, что поставил в направлении "Западного" 52 единицы городского транспорта (6а, 73а, 83). При этом он напомнил, что "все отношения между владельцем коммерческого автовокзала не в городе завязывались, они завязывались в здании Донецкой областной государственной администрации".

Как сообщал "ОстроВ", Владислав Дрегер - депутат Донецкого облсовета, компании которого принадлежит автовокзал "Западный", задержали в Донецке по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах 25 апреля 2011 года. Депутат обвиняется в рейдерском захвате одного из коллективных предприятий г. Харцызска Донецкой области в 2006 году. Уголовное дело против В. Дрегера возбуждено по ч. 4. ст. 190 УК Украины ("Мошенничество в особо крупных размерах"). Санкция этой статьи предусматривает от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Губернатор отмечал, что "Дрегер не выполнил всех условий, которые он на себя взял и не довел до ума автовокзал "Западный"".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: