Воскресенье, 19 августа 2018, 09:341534660491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк позитивно воспринял подписание президентом Украины закона о порядке официального использования копий Знамени Победы. Об этом он сказал сегодня в ходе пресс-конференции.

«По состоянию на 20-е число он (Президент, - ред.) получил выводы экспертов и сделал то, что он обещал людям. Он принял решение и подписал этот закон. Президент свое слово держит», - сказал А.Близнюк.

Он отметил: «Слава Богу, живы сотни тысяч фронтовиков, которые жизнь свою отдавали под этим знаменем за страну, которая на сегодняшний день есть, миллионы которые погибли и сказать, что этого не было? Я считаю, что те, которые таким образом делают или говорят они, по меньшей мере, не ведают, что они делают».

«Я думаю, что большинство людей во Львовской области, если о ней говорить, думают не так, как делают, мыслят и говорят те, которые политиканством занимаются на экранах», - выссказал свое мнение А.Близнюк.

В качестве доказательства своим словам он рассказал о поездке во Львовскую область.

«Я губернатор Донецкой области, ну тогда был председателем совета, и с Ириной Олеговной (начальник Управления информационной политики и по вопросам прессы И.О.Таранова, - ред.) мы были во Львове. На три области на Высоком Замке я два часа перед двумя политологами и тремя корреспондентами и одним ведущим, который говорил мне сразу, как на моем блоге мне посоветовали, говорят: «а че вы с этими «Пи» (почему я сказал «Пи», так люди написали») так себя ведете? Называйте их своими именами, кто они есть». Но Господь им судья, я их не могу судить», - сказал А.Близнюк.

Он добавил: «Я слушал проповедь Кирилла, который сказал: «Вы молитесь за своих врагов», И чем больше вы будете за них молиться, тем быстрее Господь их накажет, поэтому я молюсь»


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: