Пятница, 19 октября 2018, 20:561539971776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Органы прокуратуры проводят проверку по факту конфликта при участии журналиста с начальником охраны автовокзала «Западный» в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горотдела ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, в Куйбышевский райотдел милиции от оператора «102» поступило сообщение о том, что в районе Публичного акционерного общества «Западный автовокзал» возник конфликт между журналистом газеты «Комсомольская правда» и начальником охраны автовокзала на почве того, что представитель СМИ пытался провести фото- и видеосъемку без согласования с администрацией.

Указанное сообщение было зарегистрировано в журнале регистрации заявлений и сообщений о преступлениях.

«На данное время работником газеты не предоставлены документы, которые подтверждают то, что он является журналистом и выполнял редакционное задание. В ходе конфликта телесные повреждения ему не нанесены, нарушений общественного порядка не зафиксировано», - говорится в сообщении.

В то же время сама «Комсомольская правда» пишет о том, что корреспонденты издания столкнулись на "Западном" с неожиданным проявлением агрессии.

"Как только журналисты достали камеру и начали фотографировать платформы с автобусами, к ним подошли трое неизвестных мужчин. Отказавшись представиться, незнакомцы при помощи толчков и нецензурных угроз пытались прекратить съемку, причем журналистское удостоверение на хулиганов не подействовало», - сообшает газета. - После того, как корреспонденты вызвали милицию, правоохранители составили протокол, приняли заявление и обеспечили журналистам безопасность во время съемки".

Введение в эксплуатацию недостроенного автовокзала "Западный" вызвало большое количество жалоб пассажиров и целый ряд критических публикаций в СМИ. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: