Суббота, 18 августа 2018, 14:591534593552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ориентируясь на лоскуты из красной материи, развешанные по столбам и деревьям, находят водители рейсовых автобусов дорогу к новому автовокзалу «Западный» в Донецке.

Как сообщает корреспондент «ОстроВ», проехавший в одном из таких автобусов, коммунальное предприятие «Донгорпастранс» оказалось не вполне готово доставлять пассажиров к новому автовокзалу, расположенному на окраине города (Красноармейское шоссе, 1). По словам перевозчиков, большинство водителей городских автобусов прежде ни разу не ездили по этому маршруту, а на трассе своевременно не установили необходимые дорожные указатели.

«Я вам говорю, девушка, водители автобусов второй день ездят по красным тряпочкам, чтобы не заблудиться. Они не знают точного маршрута. Мы сами, как и вы, здесь второй раз. Поймите, нет сейчас графиков для автобусов точных, можно сказать, катаемся «от фонаря», ездим один за другим. Я вот не знаю, например, где сейчас мы едем… Милочка, не знаю, ну поймите, сама второй день вижу эту новою дорогу и автовокзал, как и вы, я не ориентируюсь…», - цитирует корреспондент «ОстроВа» монолог кондуктора автобуса, конечной остановкой которого значится автовокзал «Западный».

Подробнее об открытии нового автовокзала в Донецке и проблемах, связанных с ним, читайте ЗДЕСЬ. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: