Пятница, 14 декабря 2018, 07:371544765863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большое количество желающих проводить в последний путь погибшего в ДТП сына владельцев фирмы «Колбико» Ивана Буряка парализовало движение на одной из центральных улиц Макеевки (Донецкая область).

Как сообщил «ОстроВу» очевидец траурной процессии, на улице Панченко, где располагается двухэтажный особняк Валерии и Романа Буряк (родителей погибшего юноши) скопилось большое количество людей и автотранспорта. Люди держат в руках букеты цветов. Дорогие иномарки, некоторые из которых без номеров государственной регистрации, практически полностью перекрыли движение. Сотрудники ГАИ регулируют движение, обеспечивая прежде всего прохождение траурной процессии.

Как сообщал «ОстроВ», Иван Буряк и его товарищ Дмитрий погибли в Донецке 15 мая. Автомобиль, за рулем которого находился Иван Буряк, на огромной скорости врезался в фонарный столб. Иномарку буквально разорвало на две части. Один из ребят погиб на месте, второй позже скончался в больнице. Предположительно, молодые люди возвращались из ночного клуба «Вирус».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: