Пятница, 19 октября 2018, 16:191539955152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кременчугский автомобильный завод предлагает Донецку приобрести мусоровоз КрАЗ ВЛИВ МЕДИУМ 17-16 КR для механизированного сбора твердых бытовых отходов, уплотнения, транспортировки и механизированной выгрузки в местах их утилизации. Об этом сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции.

Стоимость одного мусоровоза этой комплектации составляет 1 млн. гривен. Масса перевозимых отходов составляет 6 300 кг, объем бункера 17 м. куб., объем приемной емкости 2,8 м. куб.

Мусоровоз пройдет тестирование в Донецке в течении месяца. "Испытание пройдет в фирме "Громада", которая у нас работает в Буденновском, Пролетарском, Калининском и Ленинском районах… Если этот автомобиль будет в эксплуатации надежным, то он имеет право на жизнь", - сказал мэр во время смотра техники.

При этом А. Лукьянченко отметил, что в Донецке особая потребность в мусоровозах существует в двух районах. "У нас остался на сегодня Петровский и Кировский районы. На сегодня потребность в мусоровозах существует в этих районов 5 машин", - отметил городской голова.

Заместитель генерального директора, технический директор холдинговой компании "АвтоКрАЗ" Сергей Дунь, презентуя мусоровоз рассказал, что "это первый национальный продукт Украины ".

"Это первый национальный мусоровоз, потому что шасси мы в основном используем или "Мерседес", МАЗ или КАМАЗ, а сейчас это полностью украинская сборка и украинское шасси и мусоровоз. Это первый национальный продукт Украины", - сказал Сергей Дунь.

По словам С. Дунь, Кременчугский автомобильный завод полностью решает вопрос своевременного гарантийного и технического обслуживания автомобилей и обеспечивает их запасными частями, а в случае необходимости – проводит обучение водителей и механиков.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: