Понедельник, 24 сентября 2018, 10:451537775109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены преступной группы, которые представлялись работниками милиции, грабили и избивали граждан в Донецке, приговорены судом к тюремному заключению строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Трое мужчин в Калининском районе города орудовала полгода. За сутки банда могла совершить до 4 разбойных нападений на прохожих граждан.

"Преступники выбирали тех жертв, которые не могли оказать им сопротивление – во многих случаях это были женщины и дети. Отбирали у потерпевших все, что могло бы представлять хоть какую-то материальную ценность: мобильные телефоны, сумки, очки и даже мелочь из карманов. На счету у банды также кражи со взломами автомобилей. Снимали в машинах магнитолы и инструменты", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

В результате оперативно-розыскных действий подозреваемые обнаружены и задержаны. До суда они находились под стражей.

Суд первой инстанции приговорил одного из злоумышленников к 8, еще двое получили по 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием срока в колонии строгого режима.

"Осужденные с приговором не согласились. Апелляционный суд Донецкой области, заслушав позицию подсудимых и требования прокурора, оставил приговор первой инстанции в силе», - сообщил прокурор отдела прокуратуры Донецкой области Игорь Каушан.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: