Вторник, 16 октября 2018, 19:221539706931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инициативная группа граждан подала заявку на проведение массового мероприятий возле здания Донецкой облгосадминистрации на 14 мая. Об этом «ОстроВ» сообщил руководитель управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский.

«На завтра есть одна заявка от инициативной группы граждан», - сказал М. Ровинский.

Напомним, на 14 мая планируется проведение общенационального Дня Гнева, в котором анонсируется участие более 80 профсоюзных и общественных объединений.

Вчера лидер гражданского движения «Спільна Справа» Александр Данилюк, который является инициатором и координатором акции протеста «День Гнева», заявил на пресс-конференции, что «подобное единодушие в намерениях десятков объединений, организаций и общественных инициатив продиктовано общим пониманием того, что социально-экономическая ситуация в Украине – катастрофическая».

«У нас к власти три главных требования: во-первых, - это срочная остановка тех социальных и экономических экспериментов, которые они проводят уже больше года, называя это реформами. Во-вторых, - это проведение выборов президента и Верховной Рады так, как этого требует Конституция 1996 года. В-третьих, - это внедрение в законодательство механизмов, которые позволят отзывать народом любого чиновника, начиная от сельского головы и заканчивая президентом, если он не выполняет своих обязанностей», - сообщил А.Данилюк.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: