Суббота, 20 октября 2018, 12:201540027254 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стюарды стадиона "Донбасс Арена" в Донецке лучше других готовы к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сказал главный комиссар Центральной психологической службы полиции Баварии (г.Мюнхен) Михаэль Ратцек сегодня в Донецке журналистам по окончанию украинско-немецкого круглого стола на тему подготовки правоохранительных органов к охране общественного порядка во время проведения международных массовых спортивных мероприятий.

"…У меня была возможность вчера посмотреть футбольную игру на стадионе "Донбасс Арена" в Донецке. И то, что я вчера увидел там, практически принесло мне счастье. Я практически не смотрел игру. Я видел профессиональную работу сотрудников стадиона. Я видел работу стюардов, которые выполняли абсолютно профессионально свою работу – как они работали с агрессивными болельщиками из Днепропетровска. Не было никакой паники, все были спокойны", – сказал М. Ратцек.

По его мнению, стюарды, работающие на стадионе, "были очень хорошо обучены перед матчем".

"Я видел, как они общаются со зрителями. Это вселило в меня оптимизм, и я понимаю, что Донецк готов к Евро-2012 лучше других городов (принимающих Евро-2012)", – подчеркнул немецкий гость.

Напомним, вчера, 11 мая, на "Донбасс Арене" в полуфинале Кубка Украины  "Шахтер"  со счетом 2:1 переиграл  "Днепр" .


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: