Воскресенье, 20 мая 2018, 16:431526823782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арест депутата Донецкого областного совета, акционера ОАО «ДОПАС» Владислава Дрегера не должен повлиять на строительство нового автовокзала «Западный» в Донецке, которое строит указанное предприятие. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Он будет поэтапно вводиться. Первые отправления автобусов будут в мае. Все остальные коммуникации, чтобы начал вокзал функционировать, уже есть. Это вокзал не «Донгорпастранса», а вокзал межгородских сообщений - «ДОПАСа». Поэтому наши просто работают с ними параллельно, чтобы сгладить все вопросы, которые будут возникать при изменении пассажирских потоков», - сказал А. Лукьнченко.

На вопрос журналистов, как скажется на строительстве автовокзала арест Владислава Дрегера, руководитель управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский, который также присутствовал на пресс-конференции, отметил: «Дрегер непосредственно не принимал участия в строительстве».

«Я думаю, что все будет нормально», - добавил донецкий градоначальник.

Напомним, депутата Донецкого областного совета задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах 25 апреля 2011 года. Депутат обвиняется в рейдерском захвате одного из коллективных предприятий г. Харцызска Донецкой области в 2006 году. Сумма нанесенного ущерба оценивается в 33 млн. грн.

Уголовное дело против В. Дрегера возбуждено по ч. 4. ст. 190 УК Украины ("Мошенничество в особо крупных размерах"). Санкция этой статьи предусматривает от пяти до двенадцати лет лишения свободы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: