Вторник, 11 декабря 2018, 04:161544494563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причин для задержки зарплаты педагогам учреждений образования областной коммунальной собственности в Донецкой области нет, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«Управление образования и науки Донецкой облгосадминистрации информирует, что по состоянию на 14 февраля заработная плата поступила на счета учреждений образования областной коммунальной собственности в полном объеме», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк назвал провокацией информацию о том, что педагоги ряда учебных заведений области не получили заработную плату за январь.

В то же время в бухгалтерии управления образования и науки ДОГА вчера «ОстроВ» сообщили, что задержка с выплатой заработной платы в более чем 60 специальных интернатах действительно была. Она связана с принятием бюджета и проведением его цифровых показателей в электроном виде.

Вместе с тем, там заверили, что с понедельника, финансирование в учебные заведения пошел. «Вчера (14 февраля – «ОстроВ») деньги появились на счетах учреждений, и в течении одного дня люди заработную плату получат. Сегодня смогут получить деньги те учреждения образования, кто досрочно заказывал деньги в казначействе. Остальные, вероятнее всего, получат деньги завтра (16 февраля)», - сказали в бухгалтерии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: