Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:381537706330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все тепловые объекты ККП «Донецкгортеплосеть» работают на полную мощность, подавая в полном объеме горячую воду и отопление потребителям, сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Диспетчер ККП «Донецкгортеплосеть» отметил, что «главное отработать стабильно и без остановок, ведь от этого зависит не только качество нашей работы, но и ее цель – тепло в квартирах дончан. Все тепловые объекты города работают согласно температурному режиму и температуре воздуха за окном».

В теплосети города отметили, что ближайшие дни будут самыми холодными, особенно две ночи 15 и 16 февраля. На случай аварийной остановки теплового объекта на предприятии есть вспомогательное оборудование, которое, например, позволит подавать отопление из бака запаса.

В теплосети обращаются к жителям многоквартирных домов, с просьбой самовольно не трогать системы в подвале, не вмешиваться в работу элеваторных узлов, ведь не многие жители знают о том, что делая себе тепло - сократят тепловую подачу своим соседям. Не менее важно закрывать двери в подъезды и подвальные помещения, не нужно выпускать драгоценное тепло на улицу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: