Вверх

Донецкая железная дорога после капитального ремонта в отраслевых больницах открыла два отделения: терапевтическое в Красном Лимане и хирургическое - в Дебальцево Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба ДЖД, терапевтическое отделение рассчитано на 50 мест, хирургическое - на 30.

По словам начальника медицинской службы Донецкой железной Андрея Чукова, с целью повышения медицинского обслуживания и благодаря поддержке руководства железной каждый год осуществляются мероприятия по улучшению условий ведомственных больниц, укрепление их материальной базы.

"Это не только капитальный ремонт, замена окон, дверей, мебели, но и приобретение нового современного оборудования. Пациентам в больнице нужна квалифицированная профессиональная помощь, но важен также и интерьер. Гораздо приятнее находиться в новых палатах", - сказал А. Чуков.

Всего в структуре Донецкой железной 17 медицинских учреждений: 5 линейных поликлиник и 12 больниц, в которых обслуживаются не только железнодорожника и члены их семей, но и приписное население.

Также пресс-служба ДЖД сообщает, что в 2011 году запланировано открыть после ремонта еще два отделения: отделение пограничных состояний в Луганске (Луганская область) и стоматологического отделения в Донецке. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: