Вторник, 21 августа 2018, 21:151534875318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Донецкие железнодорожники борются с ненастьем и обеспечивают бесперебойное движение поездов.

Как сообщает пресс-служба ДЖД, учитывая сложные метеорологические условия, Донецкая железная дорога бросила все силы на борьбу с ненастьем.

"Движение поездов на Донецкой железной дороге осуществляется согласно графика следования, задержек пригородных и пассажирских сообщений в выходные дни не происходило, отмены поездов - не было", - говорится в сообщении ДЖД.

На протяжении всего дня и ночи 13 февраля в снегоборьбе было задействовано более 2 тысяч работников железной дороги. Кроме того, с целью организация бесперебойного движения и безопасности были задействованы 11 снегоуборочных машин и другой специальной техники.

Основные работы велись в направлении Ясинуватой, Донецка, Красного Лимана, Славянска, Дебальцева, Попасной, Криничной и Штеровки.

Начальник Донецкой железной дороги Николай Рогов поручил увеличить количество тяжелой техники для снегоочистительных работ.

Основные усилия работники Донецкой магистрали сосредоточили на обеспечении бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов, а также на уборку от снега территорий станций и вокзалов.

"Со снегопадом борются во всех подразделах железной дороги, где работают бригады службы колеи для очищения стрелок от снега. Помощь также предоставляют работники других служб и подразделений", - говорится в сообщении ДЖД.

Для оперативного реагирования работает штаб по борьбе с ненастьем, в котором установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделов предприятия.

Кроме того, железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально внимательными и строго придерживаться правил дорожного движения при пересечении переездов, а также по возможности воздерживаться от поездок в условиях заснеженной дороги и гололедицы.

При этом ДЖД пассажирам рекомендует сохранять спокойствие и быть предельно осторожными во время пребывания на объектах железнодорожной инфраструктуры. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: