Вторник, 25 сентября 2018, 20:351537896918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ради того, чтобы увидеть тренера Виталия Петрова с серьгой в ухе, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева намерена установить в Донецке новый мировой рекорд. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Донецке,  сообщает корреспондент "ОстроВ"

«Осенью мы заключили с моим тренером Виталием Петровым пари, что если я установлю рекорд и возьму 5 метров 10 сантиметров, он проколет себе мочку уха и вставит туда серьгу. Я считаю это дополнительным стимулом. И ради того, чтобы увидеть своего тренера с серьгой в ухе, придется ставить рекорд», - сказала Е. Исинбаева.

В субботу 12 февраля 2011 года в Донецке пройдет XXII Международный турнир сильнейших в мире прыгунов с шестом «Звезды шеста» – 2011. В ХХII Международном турнире «Звезды шеста» – 2011 примут участие 23 атлета из 11 стран: США, Франции, России, Швеции, Польши, Чехии, Беларуси, Китая, Греции, Бразилии и Украины. Девять из них – участники, призеры и победители Олимпийских Игр.

Напомним, что традиционные международные соревнования "Звезды шеста" проводит Президент и основатель "Клуба Сергея Бубки"  Сергей Назарович Бубка - спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом, первый в мире человек, прыгнувший выше 6-и метров.  "Клуб Сергея Бубки" основан в 1990 году в Донецке.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: