Понедельник, 20 августа 2018, 17:251534775108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выставка фотохудожника Вадима Васина "Чужого горя не бывает...", приуроченная ко Всемирному дню онкобольного ребёнка проходит в Донецком доме работников культуры.

Выставка, которая проходит по благословению Высокопреосвященнейшего Илариона, митрополита Донецкого и Мариупольского будет экспонироваться до 28 февраля, сообщает сайт "Донбасс православный".

На фотовыставке организован сбор средств на приобретение медицинского оборудования для детского отделения онкогематологии Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака.

"Посетить эту выставку и отозваться на помощь онкобольным детям может каждый, ведь не случайно и её название: "Чужого горя не бывает…"", - говорится в сообщении.

"Весной 2010 года, делая фоторепортаж о благотворительной акции в поддержку онкобольных детей, я впервые посмотрел в эти глаза. Боль, но одновременно и надежда, и вера - сложное, совершенно не детское сочетание. Очень тяжело не опустить своих глаз, чувствуя этот взгляд. Ведь этот взгляд пронизывает тебя, проходит сквозь душу, попадая и донося свет в самые тёмные её уголки, и вырывается криком наружу, криком, в котором хочется хоть что-то изменить", - рассказал фотохудожник Вадим Васин.

В отделение онкогематологии для детей Донецкого института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака Вадим Васин приезжал каждую неделю в течение восьми месяцев, чтобы фотографировать детей, больных раком крови. Он запечатлел их жизнь, ограниченную стенами больницы.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: