Понедельник, 24 сентября 2018, 22:191537816752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области реализуется ряд энергосберегающих проектов. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк

Отвечая на вопрос журналистов о том, как он сам экономит электроэнергию в условиях повышения тарифов он ответил: «Ну, если правду сказать, то вы можете спросить мою жену, я в отношении этого очень противный. Горящий свет там, где он может не гореть, ну еще чего-то, это мной преследуется и не только в домашних условиях и на работе в том числе».

«Вроде как бы прямой эфир, неправильно, но вот просто человек воспитан не мочиться где попало, а у нас обязательно надо, чтоб в угол зашел и нужду справляет и потом мы начинаем думать, а может быть туда электричество подвести?... Да не с той стороны мы подходим, это должно быть внутреннее, это менталитет должен воспитываться, а если мы будем только так, как мы делаем, то не одно поколение еще надо для того, чтобы прийти к тому, что не надо думать – подключать туда электроэнергию или не подключать», - добавил председатель ОГА.

Он также отметил, что в городах области реализуются энергосберегающие проекты.

«Мы привезли 50 тысяч энергосберегающих лампочек, которые в 4-5 раз эффективнее наших, привезем еще 250 тысяч. Эти лампочки установлены в бюджетных организациях Краматорска и в других городах. Мы рассматриваем вопрос организации наружного освещения на основе новейших технологий, то есть реализуются совершенно конкретные проекты», - сказал А.Близнюк.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: