Вверх

 В Макеевке задержана группа лиц, которая осуществляла продажу наркотиков в залог.

Задержание осуществляли сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) Макеевского горуправления, сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Группа, состоящая из трех ранее судимых за грабеж и хранение наркотиков лиц, занималась сбытом ацетилированного опия на территории Червоногвардейского района Макеевки.

Начальник ОБНОН Макеевского горуправления милиции Дмитрий Горбань рассказал, что «мужчины продолжительное время находились под наблюдением правоохранительных органов. Благодаря проведенному ряду оперативных закупок, наркодельцы были задержаны».

Во время обысков у задержанных обнаружен и изъят ацетилированный опий на сумму 2 тыс. гривен.

«Как выяснилось, они не только продавали наркотики, но и давали зелье своим постоянным покупателям в долг под залог. К тому же, у одного из продавцов дурмана по месту жительства было обнаружено более 60 патронов к мелкокалиберному оружию», - рассказал Д.Горбань.

Все фигуранты задержаны. В отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины. Им грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: