Понедельник, 25 июня 2018, 17:081529935714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Недостроенное административное здание «Банкир» в центре Донецка будет перепрофилировано под гостиницу к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

Мэр отметил, что встречался с исполнительным директором подготовки Евро-2012 от УЕФА Мартином Каленом. По его словам, обсуждались вопросы размещения гостей УЕФА на территории города, подготовка транспортной инфраструктуры Донецка и организации фан-зоны.

«Вопрос в том, что у нас 300 номеров в гостиницах класса «4 звезды» находятся в желтой и красной зоне», - сказал донецкий градоначальник. По его словам, «вопрос 300 номеров» снимается благодаря гостиницам «Европа» и «Банкир».

«Гостиница «Банкир». Административное здание в районе «Белого лебедя». Я встречался с руководством "Проминвестбанка" и мне показали согласованный проект, который разработала английская фирма с перепроектированием административного здания под гостиницу с номерным фондом в 160 номеров. Руководство "Проминвестбанка" обещает начать финансирование и приступить к работам по перепрофилированию уже существующего здания с первой декады февраля», - сказал А. Лукьянченко.

Кроме того, по его информации, гостиница «Европа», которая сейчас строится в Куйбышевском районе, будет к сентябрю 2011 года переведена из «желтой» зоны в «зеленую». «Будет обеспечен ввод в эксплуатацию в установленные периоды в первом квартале 2012 года», - отметил мэр.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: