Вверх

Президент Украины Виктор Янукович 1 февраля по телефону обсудил с семьей летчика-космонавта СССР Георгия Берегового возможность создания в Енакиево военно-патриотического лицея, носящего имя космонавта.        

В то же время, ранее в СМИ сообщалось, что с инициативой об открытии Луганского кадетского корпуса имени Г.Т.Берегового на базе бывшего летного училища выступил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Родион Мирошник.

Сын Георгия Тимофеевича  - Виктор Георгиевич,  в интервью корреспонденту «ОстроВ» отметил, что никто из Луганска не обращался к нему или кому-то из родственников отца с просьбой о присвоении имени Г.Т.Берегового кадетскому лицею в Луганске. Не обсуждалась эта тема и в беседе с Президентом.

«1 февраля у меня действительно состоялся разговор с Президентом Украины В.Ф.Януковичем, но, кроме ранее озвученной в СМИ поддержки нашей семьей возможности создания военно-патриотического лицея имени Г.Т.Берегового на базе Енакиевского аэроклуба и Международного политехнического музея «Украинский техноленд» в Енакиево, не обсуждалось».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: