Вторник, 25 сентября 2018, 23:561537908970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель длинномера сегодня ночью врезался в опору уличного освещения, в результате чего оставил без электроэнергии один из районов и парализовал движение транспорта на трассе в Ильичевском районе города Мариуполь Донецкой области, сообщает сайт ilich.in.ua.

Очевидцы ДТП сообщили, что около 3 часов ночи 1 февраля, не доезжая 50 метров до заправки по проспекту Ильича в районе Ильичевского рынка, водитель грузовика "Рено" не справился с управлением на закруглении дороги, машина, выехала с проезжей части, зацепилась за дерево и врезалась в опору уличного освещения. От удара бетонный столб упал на дорогу, а грузовик сложился пополам, полностью перекрыв проезжую часть для машин, троллейбусов и заблокировав движение трамваев.

Пострадавших в результате ДТП нет.

При этом, в результате аварии один из районов Мариуполя на определенное время остался без электротранспорта, а маршрутные автобусы, двигаясь по объездным дорогам, с трудом обеспечивали пассажирские перевозки.

"Аварийные бригады всю ночь работали на месте происшествия. Только к 5 часам утра удалось с помощью крана убрать с проезжей части столб и сдвинуть длинномер", - рассказал начальник городской службы движения Василий Малярчук.

По его словам, трамваи в Ильичевский район начали движение только в 6.45 утра, а троллейбусы на час позже. В настоящее время движение транспорта входит в обычный график.

Причины аварии выясняют сотрудники Госавтоинспекции. По неофициальной версии, водитель длинномера мог уснуть за рулем.
 

Фото 0629.com.ua 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: