Вверх

Водитель автомобиля ВАЗ, столкнувшийся с джипом Toyota Land Cruiser Prado 22 января в центре Донецка, в результате которого погибли 2 и травмированы 7 человек, задержан в качестве подозреваемого.

Об этом сообщил заместитель начальника отдела за соблюдением законов органами внутренних дел при проведении дознания и досудебного следствия прокуратуры Донецкой области Андрей Харин, которого цитирует пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"После возбуждения уголовного дела по указанному факту водитель ВАЗ задержан в качестве подозреваемого. Прокуратурой согласовано представление следователя об избрании меры пресечения в виде взятия под стражу", - сказал А. Харин.

Как сообщал "ОстроВ", дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером 22 января, примерно в 22.45 на пересечении улицы Артема и проспекта Мира Донецка.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21140, двигаясь по улице Артема в направлении проспекта Ватутина, на пересечении с проспектом Мира выехал на перекресток на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. От удара джип вылетел на тротуар и перевернулся. В момент ДТП в иномарке находились 7 девушек. В результате погибли два пассажира автомобиля Toyota – девушки 21 и 26 лет, девушка-водитель и 4 пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Также в ДТП были травмированы 22-летний водитель ВАЗа и пассажир.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: