Вторник, 14 августа 2018, 09:481534229293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В воскресенье, 30 января, на следующий день после визита председателя Донецкой областной государственной администрации Анатолия Близнюка на один из мясных рынков, цены на мясную продукцию изменились в сторону увеличения. Об этом свидетельствуют результаты блиц-мониторинга, проведенного журналистами «ОстроВ».

В частности, свинина (шея, задняя часть) без кости, которая в присутствии Анатолия Близнюка стоила 45-50 гривен за килограмм, в его отсутствие продавалась уже по 50-55 и даже по 60 гривен. Такое же мясо на кости, стоившее в субботу 40-45 грн. за килограмм, в воскресенье отпускалось по 45-50 гривен.

Ценников на кусках мяса, заботливо выложенных продавцами к визиту председателя Донецкой областной государственной администрации, в воскресенье уже не было.

Напомним, в минувшую субботу председатель Донецкой ДОГА Анатолий Близнюк лично проинспектировал несколько рынок на Текстильщике (Донецк). В мясном павильоне его встретили богатым ассортиментом относительно дешевого мяса. Каждый кусок был снабжен ценником. Продавцы уверяли журналистов, что специально для приезда приезда губернатора цены не снижали, а ценники на мясе - обычная практика для данного рынка. Некоторые покупатели опровергали слова продавцов. По их мнению, низкие цены на мясо в субботу были обусловлены исключительно визитом на рынок губернатора Анатолия Близнюка.

Цены на овощи, после визита губернатора, на рынке практически не изменились. Цена картофеля держится на уровне 6-7 грн. за кг., капусты - 6-7 грн. за килограмм. Морковь и свекла в воскресенье продавалась по 6-7 грн. за килограмм.

Подробнее о том, как губернатор провел субботний день на рынке, читайте ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: