Вверх

Сотрудники разрешительной системы после взрывов в Макеевке, которые произошли 20 января, проверили 12 шахтных складов, деятельность которых связана с хранением и использованием взрывных материалов. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По выявленным нарушениям проводится проверка.

Милиция, неся службу по усиленному варианту, проводит оперативно - профилактическую отработку города. Ежедневно на охрану общественного порядка задействуется более 300 сотрудников, перекрывается 130 маршрутов патрулирования. На сегодняшний день стражами порядка в процессе установления лиц, причастных к резонансному преступлению, отработано свыше 100 домов, опрошено 5,7 тыс. человек.

Напомним,  утром 20 января в Макееве было взорвано здание ГП "Макеевуголь" и Торговый дом "Голден Плаза". Ответственность за взрывы взяли на себя неизвестные, которые через письмо сообщили и том, что взорвут еще несколько зданий в Макеевке, если им до 17 часов не заплатят €4,2 млн. Других взрывов ими произведено больше не было. Глава СБУ Валерий Хорошковский заявил, что средства вымогателям переданы не были. По некоторым данным, вымогатели за выкупом не явились.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: