Вверх

В туристических агентствах Мариуполя по-прежнему высок спрос на туры в Египет.

"В Египте курортный сезон круглый год, но самое благоприятное время отдыха, которое пользуется набольшим спросом - март-апрель," - рассказал "Мариуполь-Экспресс" заместитель директора туристической фирмы "Спутник" Владимир Соломкин.

По его словам, несмотря на многотысячные демонстрации, которые всколыхнули столицу Египта, отказов от купленных туров от мариупольцев не поступало.

"Несмотря на эти события, египетские туроператоры не снижают цены на стоимость путевок, сегодня минимальный тур стоит порядка 700-800 долларов, что привлекает многих мариупольцев", - говорят в турагентствах.

Напомним, что в Каире полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрации, участники которой потребовали отставки президента Хосни Мубарака и проведения в стране кардинальных реформ. Одновременно с Каиром беспорядки начались и в других городах Египта. Участники манифестаций утверждают, что на протесты их вдохновил успех революции в Тунисе, где людям удалось избавиться от президента Зин эль-Абидина Бен Али, построившего коррумпированный авторитарный режим.

Наиболее привлекательными курортами Египта на сегодня являются Шарм-эль-Шейх и Хургада.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: