Четверг, 16 августа 2018, 04:171534382259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каждый район города Донецка получит своего перевозчика твердых бытовых отходов. Это стало известно после аппаратного совещания коммунальщиков в горсовете 25 января, сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Из-за некачественной работы перевозчика ТБО «Гринко-Дон», в течение прошлого года в некоторых районах были изменены компании, которые вывозят мусор. В этом году было принято решение на конкурсной основе распределить перевозчиков в 9 районах города. Пока же определились только с некоторыми районам.

Так, например, Петровский и Кировский районы будет обслуживать КП «Петровская саночистка». Ленинский, Калининский, Буденновский и Пролетарский районы будут сотрудничать с КП «Громада».

Однако, вопрос о том, кто же будет обслуживать центральные районы города, такие как Куйбышевский, Ворошиловский и Киевский – пока остается открытым, окончательное решение еще не принято.

В свою очередь МЧС советует всем перевозчикам обратить внимание на состояние мусорных контейнеров, и в 2011 году включить замену контейнерного парка в план работы. Особенно это касается пластиковых баков, которые иногда поджигают прямо у подъездов дончан.

После новогодних праздников в Донецке возникла проблема с вывозом мусора в четырех районах города, которые обслуживает предприятие «Гринко-Дон». «Гринко-Дон» является монополистом в Киевском, Куйбышевском, частично Калининском и Ворошиловском районах Донецка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: