Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко награжден орденом II степени за добросовестный и преданный труд в деле защиты прав и свобод граждан.

Награда присуждена донецкому мэру Международной общественной организацией "Международный конгресс защиты прав и свобод человека "Мир", сообщает пресс-служба Донецкого городского головы.

Торжественное награждение и заседание по случаю презентации МОО "Международный конгресс защиты прав и свобод человека "Мир" пройдет 27 января в Донецке в конференц-зале "Атлас".

Справка. МОО "Международный конгресс защиты прав и свобод человека "Мир" зарегистрирована Минюстом 6 марта 2009 года в г. Харьков. Целью Конгресса является проведение принципов Всеобщей декларации прав человека, провозглашенной Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948 года, улучшение правового положения в Украине и повышение ее статуса, как правового государства на международном уровне.

Представительства Международного конгресса открыты за рубежом, на территории Германии, Российской Федерации. С марта 2009 года по декабрь 2010 года в регионах Украине и АР Крым, где открыты представительства Конгресса, членами его стали 4750 человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: