Вверх

Задолженность населения Донецкой области по жилищно-коммунальным платежам на  1 января 2011 года составила 1,8 млрд. гривен. Об этом сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.

Всего в 2010 году жители области заплатили за жилищно-коммунальные услуги 3,5 млрд. грн. Годовой уровень оплаты составил 96,4%.

Свыше половины всех долгов за ЖКХ, отмечает Облстат, приходится на централизованное отопление и горячее водоснабжение – 997,3 млн. грн., уровень оплаты за 2010 год составил 93,2%.

Значительной остается задолженность за централизованное водоснабжение и водоотведение – 361,3 млн. грн., вместе с тем благодаря активному погашению долгов в последние месяцы и, особенно в декабре прошлого года, когда фактическая оплата почти на треть превысила начисления, годовой уровень оплаты составил 100,1%.

Кроме того, задолженность населения по платежам за содержание домов и придомовых территорий (квартплата) составила на начало 2011 года 326,6 млн. грн., уровень оплаты равен 97,5%. Таким же оказался годовой уровень оплаты за газоснабжение, а задолженность составила 116 млн. грн. За вывоз бытовых отходов население области задолжало 46 млн. грн. (уровень оплаты начисленных за год сумм составил 99%).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: