Вверх

24 января в Краматорском городском суде под председательством судьи Людмилы Груицкой слушалось уголовное дело по обвинению начальника городского спорткомитета Владимира Гурышкина в получении взятки. Приговор - 5 лет с конфискацией имущества.

Как сообщает "Восточный проект", работник краматорского исполкома Владимир Гурышкин был задержан 27 февраля 2010 года во время получения взятки в размере $5000. По версии следствия, именно такую сумму требовал и получил чиновник от одного из краматорских предпринимателей.

"Признаюсь, мне жалко этого человека, но иначе я поступить не мог, так как он уже просто обнаглел", - признавался мужчина в редакции "ВП". По его словам, Гурышкин требовал с него взятку за продление на 5 лет срока аренды помещения в 100 кв. м., находящегося в доме № 49 на бульваре Машиностроителей.

На следующий день после задержания по причине гипертонического криза Владимира Гурышкина перевели в стационар 2-й городской больницы. После выписки из медучреждения он находился дома на подписке о невыезде.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: