Вверх

Особый режим безопасности будет оставаться на коммунальных объектах Донецкой области до момента задержания организаторов взрывов в Макеевке. Об этом первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Режим усиленный остается. Он может быть остановлен только после того, как будут определены, задержаны участники этого процесса. И медицинские учреждения, и органы внутренних дел несут службу так, как им положено», - сообщил он.

Напомним, 20 января в Макеевке произошло два взрыва. Была найдена записка от организаторов, которые требовали 4,2 миллиона евро. Они заявляли, что заминировано пять мест большого скопления людей. Глава СБУ Валерий Хорошковский заявил, что деньги злоумышленникам переданы не были, однако, выразил уверенность, что взрывов больше не будет. СБУ проводит расследование по статье "терроризм".

После произошедших взрывов в Макеевке председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк ввел особый режим безопасности на всех объектах водообеспечения и теплообеспечения региона.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: