Понедельник, 17 декабря 2018, 15:011545051666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов подтвердил информацию о том, что организаторы взрывов в Макеевке не явились на передачу требуемой ими суммы. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Версию озвучил Хорошковский и я думаю, что она очень близка к истине. Просто банальное вымогательство денег. И когда люди увидели масштаб операции, и когда люди увидели, как включилась в работу государственная машина, просто не пришли за деньгами», - сказал С. Дергунов.

На уточняющий вопрос журналистов, действительно ли была собрана требуемая сумма, первый зам губернатора ответил: «Сумка привозилась. Я деньги не считал лично. Это спецоперация».

Напомним, 20 января в Макеевке произошло два взрыва. Была найдена записка от организаторов, которые требовали 4,2 миллиона евро. Они заявляли, что заминировано пять мест большого скопления людей. Глава СБУ Валерий Хорошковский заявил, что деньги злоумышленникам переданы не были, однако, выразил уверенность, что взрывов больше не будет.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: